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2006年 09月 23日
以下のクラスをご用意しております。
初めてご参加いただく方には、レシピ保存用バインダープレゼント! 各回、スパイスや季節のジャム、お菓子をセットにしたアイナ・ボックスプレゼント付きです。 *各月の料金は、内容によって変わることがあります フード&デザート(テイクアウト)講師:安藤美保(フード)・高原由香(デザート) お料理・デザートは各月のテーマに沿ったアイナのオリジナルメニューをご紹介します。 *各回ともアミューズ+前菜又はスープ+メイン+デザートのコース仕立て。 *実習したもの(約2人分)をお持ち帰り頂くコースです。(おうちで復習しながら晩ご飯にどうぞ!) 10月 テーマ『バスク』 ピンチョスやパエリア、ガトーバスク ¥9,000 11月 テーマ『ビストロ』 気軽な前菜と煮込み料理、温かいデザートとアイス ¥9,000 12月 テーマ『ノエル』 ひな鶏丸ごと1羽料理、白ワインのムース ¥10,000 ワイン&フード講師:安藤美保 お家で気軽にワインを楽しめるようなワインのご紹介(テースティング)とそれに合うお惣菜のご紹介。 *各回ともテーマに沿った4種類のワインのテースティング *それに合うおつまみの試食と紹介(レシピ付き) *テースティングしたワインの内1本おみやげ付き (種類はこちらで指定させていただきます) 10月 『白ワイン』 ¥7000 11月 『赤ワイン』 ¥7000 12月 『スパークリングワイン』 ¥8000 **最初の3ヶ月は、白・赤・泡をタイプ別にご紹介します。 パティスリー 講師:高原由香 講師は、『Trabajo』としてカフェやギャラリー、雑貨店にお菓子を卸しているパティシエ。 Trabajoオリジナルのレシピが学べます。 各自1台お持ち帰り。実習の後、アフタヌーンティーをお楽しみ下さい。 10月 「栗」 栗を使った焼き菓子とデザート ¥7,000 11月 「タルト生地」季節のフルーツのタルトとチョコレートのタルト ¥7,000 12月 「ノエル」 シャルロット・ノエル ¥8,000 スペシャル ゲスト講師を迎えての特別レッスンやウェディングコース(オリジナル引き菓子のお手伝いetc.)も。 内容・価格は決定次第、随時お知らせいたします。
by aina-catering
| 2006-09-23 08:53
| ainaの教室
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